人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
大豆マン
nyuう
ハルポポン
サクサクとした食感のカナッペになります。調味料は少しずつ加えて調整してください。
1
油麩を一口大に切る。包丁をまっすぐ立てて切ると油麩が割れにくいです。
2
オリーブオイルをかけてトースターで約2分焼く。
3
【豆乳ヨーグルトクリーム】水切りを1日した豆乳ヨーグルトにアーモンドプードル、マーマレードを加えて練る。
4
【ニンニクみそ】味噌とニンニク、ショウガ、アガペシロップを混ぜる。
5
【デーツとピーナッツクリーム】デーツは種を取って輪切りにする。
6
焼きあがった油麩にそれぞれのクリームを乗せて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント