人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
あろえ
炊いたご飯を入れる事でモチモチした食感に♫大根がメインなのでさっぱりといくらでも食べられます!我が家ではキャベツ餃子よりこちらの方が人気です、ぜひお試しください!お子さんが食べる場合は辛味の少ない大根を使ってください。
1
全ての材料をフードプロセッサに入れて細かいみじん切りにする
2
餃子の皮に包む
3
熱したフライパンに油を入れ餃子を並べお湯を適量入れ5分ほど蒸し焼きに
4
お好きな焼き加減に焼いて完成です
材料2つ!冷凍お豆腐と水菜のサラダ
たまごを使わない3色丼
わかめとえのきの酢醤油煮
100%エリンギのやきそば
しっとりふわもち オレンジ抹茶ケーキ
山東菜の爽やか&コク旨あえ
コメント