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あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
あろえ
haruka
パンに塗ると、給食に出てきたきな粉揚げパンを思い出すような懐かしい味です!冷蔵庫に入れて固めすぎてしまった場合は湯煎で少し溶かしてから再び混ぜると戻ります!
1
ココナッツオイルを溶かし、豆乳は常温に戻す
2
ココナッツオイルと豆乳を混ぜ合わせ、そこに、きな粉・砂糖・塩を入れ、泡立て器でしっかり混ぜる
3
冷蔵庫に入れ、お好みの硬さになるまで冷やし固める
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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