人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
あろえ
haruka
パンに塗ると、給食に出てきたきな粉揚げパンを思い出すような懐かしい味です!冷蔵庫に入れて固めすぎてしまった場合は湯煎で少し溶かしてから再び混ぜると戻ります!
1
ココナッツオイルを溶かし、豆乳は常温に戻す
2
ココナッツオイルと豆乳を混ぜ合わせ、そこに、きな粉・砂糖・塩を入れ、泡立て器でしっかり混ぜる
3
冷蔵庫に入れ、お好みの硬さになるまで冷やし固める
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント