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工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
ichigo🍓
朝に良いアサイボウルです♪フルーツはお好みでどうぞ。冷凍アサイは無糖のほうがカロリーを抑えられます♪
1
下準備〜レモンの砂糖漬け〜 レモンを薄くスライスしたら瓶にレモン、砂糖を交互に入れて砂糖が溶けるまで待つ。
2
冷凍アサイを解凍しておく。 フライパンに油(できればオリーブオイル)をひき、薄くスライスしたりんごとバナナを焼く。
3
イチゴは半分に切る。 ミキサーにアサイと豆乳ヨーグルト、メープルシロップを入れて混ぜる。
4
ボウルに、3のアサイ→焼いたりんご、バナナ→いちご→オートミール、最後にレモンの砂糖漬けをのせたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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