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工藤 柊
まよ
Hikari
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ゆーてぃ
たかむ
haruka
たんぱく質と生のネギとビタミンB群を大量に摂取できるので、疲れが軽減されます。
1
高野豆腐3枚を水につける。
2
レタスを刻んで水でよく洗う。(無くてもOKです。)
3
トマト缶半分に、刻んだネギ、オリーブオイル、おろしニンニク、レモン汁大さじ1、タバスコ、クレイジーソルトを混ぜる。
4
高野豆腐の水を絞り、細かく切る。
5
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、高野豆腐を炒める。
6
焼き色がついたら、好みの食感になるよう水を少々足す。
7
水分が蒸発したら、ナツメグパウダー少々、ガラムマサラ少々、クミンパウダー多め、塩、こしょうで味付けして混ぜる。
8
丼に炊いた米、偽タコミート、レタス、サルサソースの順に盛りつける。
9
ニュートリショナルイーストを大量にふりかけて完成。ジャンクな旨味とコクが増します。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
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白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
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