1
大豆ミートを戻しておく。 戻ったら水を変え押し洗いする。3.4回繰り返す。
2
大豆ミートを平たくするつもりで少し裂きながら鍋に入れる。 広げた方が焼く時に楽です。
3
鍋に大豆ミートが半分浸るくらいの水を入れ、醤油・みりんをいれて15分煮込む。
4
煮込んだら、粗熱をとっておく。
5
ネギを微塵切りにし、ごま油・塩と一緒に混ぜておく。
6
4を片栗粉につけフライパンに少し油を引き焼いていく。
7
少し焦げ目がついたら裏返し、また焦げ目つくまで焼く。
8
焼き上がったら5を入れネギに火が通ったら出来上がり。
9
お好みでブラックペッパーを振ってお召し上がりください。
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