人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
mimi
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
あろえ
vv
きいベイク/Kii(*´-`)
kwhr ai
すぐにできる米粉の麺です!! グルテンフリーでもちもち美味しく出来上がります🥗
1
ボールに全て入れてよく混ぜる
2
熱湯を少しづつ加えながら混ぜ、 耳たぶくらいの感触になるようによくこねる
3
麺棒で伸ばし、包丁でお好みの細さに切る
4
沸騰したお湯に塩を2つまみほど加えて、麺を三分ほど茹でる(入れたらあまり触らない!!)
5
ザルにあけ、冷水で軽く冷やしてしめて、完成👍🏻
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント