人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
Hikari
あろえ
haruka
とっても簡単なフルーツサンドです! ココナッツミルク缶はグァーガム(粘着剤)不使用のものを選んでください。私はAmazonで購入しました!
1
〜下準備〜 ココナッツミルク缶は前日に冷蔵庫に入れて冷やしておく。
2
冷蔵庫からココナッツミルク缶を取り出す。※この時絶対に振らないでください!個体と液を分離させたいので!
3
上の個体だけ取り出し、ボウルに入れ、砂糖も入れてハンドミキサーでクリームがモッタリするまで混ぜる。(生クリームと同じ)
4
全粒粉パン2切れどちらにもクリームを塗り、ミカンをのせる。 サンドしたらラップに包んで冷蔵庫で15分ほど冷やす。
5
半分に切ったら完成!!
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント