人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
コーンフレークではなく、コーヤフレークです!カリカリッとしっかり乾燥させることがポイントです!
1
高野豆腐を水で戻す
2
水を絞った高野豆腐を細かく切る、もしくは薄くスライスする。
3
細かくした高野豆腐をボールにいれ、ココアパウダー、アガベシロップを絡める。
4
味付けをした高野豆腐をレンジのテーブルに広げて、レンジで5分づつ、焦げないように様子を見ながら、乾燥するまで繰り返す。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント