人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
コーンフレークではなく、コーヤフレークです!カリカリッとしっかり乾燥させることがポイントです!
1
高野豆腐を水で戻す
2
水を絞った高野豆腐を細かく切る、もしくは薄くスライスする。
3
細かくした高野豆腐をボールにいれ、ココアパウダー、アガベシロップを絡める。
4
味付けをした高野豆腐をレンジのテーブルに広げて、レンジで5分づつ、焦げないように様子を見ながら、乾燥するまで繰り返す。
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント