人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
コーンフレークではなく、コーヤフレークです!カリカリッとしっかり乾燥させることがポイントです!
1
高野豆腐を水で戻す
2
水を絞った高野豆腐を細かく切る、もしくは薄くスライスする。
3
細かくした高野豆腐をボールにいれ、ココアパウダー、アガベシロップを絡める。
4
味付けをした高野豆腐をレンジのテーブルに広げて、レンジで5分づつ、焦げないように様子を見ながら、乾燥するまで繰り返す。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント