このレシピについて
簡単に美味しく食べれる和風なスパゲティです!今回は舞茸と水菜で作りましたが、どんな野菜でも美味しく作れると思います♡ニンニクや唐辛子は苦手な方は無しで作ってくださいね。veganバターは無くても食べれますが、あるとコクが増して美味しく仕上がります。是非試してみてください♪
材料(一人分)
舞茸
|
1パック |
水菜
|
適量 |
パスタ
|
80g |
ニンニク
|
お好みで適量 |
赤唐辛子
|
1本 |
オリーブオイル
|
大さじ1 |
酒
|
大さじ1 |
しょうゆ
|
小さじ1 |
塩
|
少々 |
コショウ
|
少々 |
veganバター
|
あれば大さじ1 |
コメント