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工藤 柊
mushroom兄一
ベジ太
あろえ
haruka
お土産に持って行くと喜ばれます♪ 当日に冷凍保存すればレンチンでいつでも楽しめます。小さく作っているので好きな時にパクッと食べてしまいます^ ^ 子どもも大好きなパンです!
1
パン生地から作ります。 パン生地の材料を全てHBに入れ、1次発酵までします。
2
HBに任せている間にビスケット生地を作ります。
3
ビスケット生地のココナッツオイルと砂糖を混ぜます。
4
3に豆乳ヨーグルトを混ぜます。
5
4に薄力粉を混ぜひとまとめにし、ラップなどで包み冷蔵庫で30分程休ませます。
6
1次発酵し終えたら打ち粉をして16等分します。
7
丸めたら硬く絞った濡れ布巾をかけて15分休ませます。
8
この間にビスケット生地を16等分にし丸くし薄くします。そこに模様を入れます。
9
パン生地にビスケット生地を包むように被せます。
10
35℃で30分2次発酵します。
11
180℃のオーブンで15分焼きます。
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