人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
18人がいいねしました!
あろえ
さゆ
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
holly
やき
ゆっき
あめ
Lisa
Tami
Hikari
mm
まい
あき
meg
Satsuki
h.fry
pitori
米粉を使ったもちもち食感のどら焼きです🥞 焼く直前に、酢やレモンを小さじ1程度加えるとよりふっくらと仕上がります👌 あんこは、ぜひひよこ豆あんこを試してみてくださいね🤲💕(いちご大福レシピに掲載してます)
1
◎と○材料をそれぞれ別のボウルで混ぜ、合体させてよく混ぜる
2
生地は冷蔵庫で20-30分寝かせる
3
オイルを敷いた中火のフライパンで焼く
4
あんこを挟んで完成!!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント