人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
さゆ
パン屋
haruka
カブの葉を有効活用!苦味も感じず美味しいです! 生姜好きにはたまりません!生姜好きさんはもっと生姜を入れてもgood! 味は好みなので適当と書きました! ご飯のお供なので、少し濃いめの方が良いかも!!
1
牛蒡は切ったら水にさらしておく
2
カブの葉と生姜も切る
3
こめ油を引いたフライパンで 一気に炒める
4
炒まったら、調味料を入れて煮詰める。
5
冷蔵庫で冷やす。
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント