人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
あろえ
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
キーくん
Faith Aloha
小さい林檎丸ごと並べて、クランブルを散らして焼いただけです。皮に包まれた林檎を丸ごと焼く事で、甘さを最大限に引き出せます。スライスした林檎でも可能です。カリッと焼いたスクランブルと、林檎の甘い香り、ブレイクタイムに最適。
1
※veganバターが無ければ、ココナッツオイル25gで対応して下さい。お好みで、○にシナモン少量を加えても。
2
○を泡立て器で混ぜて均一にする。★を加え、ポロポロにする。
3
耐熱容器に林檎を並べ、全体にレモン汁をかける。
4
★で、隙間を埋めるように入れる。
5
180度(356F)で40〜45分焼く。仕上げに最高温度で、表面をこんがりさせても。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント