人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
ベジ太
工藤 柊
ワカナカナ
新玉ねぎの美味しさに感激です。
1
全ての材料をフードプロセッサーにいれてペースト状になるまでまわすだけ。砂糖や油はお好みで、調整してみて下さい。
2
もし辛かったら1日~2日冷蔵庫でほったらかすと食べやすくなります。
3
普通の玉ねぎで作るとすごく辛いですが、やはり数日冷蔵庫で寝かせれば同様に美味しく頂けます。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント