人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
ベジ太
工藤 柊
ワカナカナ
新玉ねぎの美味しさに感激です。
1
全ての材料をフードプロセッサーにいれてペースト状になるまでまわすだけ。砂糖や油はお好みで、調整してみて下さい。
2
もし辛かったら1日~2日冷蔵庫でほったらかすと食べやすくなります。
3
普通の玉ねぎで作るとすごく辛いですが、やはり数日冷蔵庫で寝かせれば同様に美味しく頂けます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント