人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
11人がいいねしました!
まよ
Keekee kitchen
工藤 柊
あろえ
やき
sachi
まい
相馬 瑠那
ichigo🍓
フィオニ
Kozupy
季節のお野菜や、きのこなどで作っても美味しくお召し上がりいただけます^^チーズ不使用でも簡単に濃厚で美味しいリゾットが出来上がります。発酵調味料を組み合わせて旨味もアップ。お好みで最後にオリーブオイルや亜麻仁油をかけても美味しいです♡
1
Aの材料を全て鍋に入れ、火にかける。
2
一煮立ちしたら炊いた玄米ご飯を1に入れ、適度にとろみがついてきたら下茹でしたそら豆を入れひと混ぜする。
3
器に盛り付けて粗挽きコショウを適量振りかければ出来上がり。
とっても美味しそうですね♪ さっそくお家にある食材で真似してみます😊
登録するとコメントができるようになります
まいさん♡ ありがとうございます^^嬉しいです🌸ぜひ作ってみてください☺️🤍
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
とっても美味しそうですね♪ さっそくお家にある食材で真似してみます😊