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あろえ
工藤 柊
まよ
•TOFUMEAT(味つき)は、ほんのり味ついているのでそのまま使えるので、扱いが楽。•型に酢飯と具材をどんどん詰めていくだけなので、お子さまと一緒に作るのも^_^
1
酢飯ごはん作り→ボウルに炊いたごはんを入れ、梅酢と柑橘類しぼり汁を入れ、混ぜる
2
寿司型にごはんと具を交互に入れ、詰めていく。(無ければ、お椀などに入れ詰めて、お皿にひっくり返せばok)
3
今回は→ごはん→TOFUMEAT→ごはん→生の菜っぱ→ごはん→刻み紅生姜を詰める
4
型を外して、上に、出汁取り後の椎茸佃煮と刻みカボス皮とサッとゆでたネギトッピング
5
TOFUMEAT(味つき)ー冷凍保存商品。そぼろ状。冷凍庫から出してすぐバラバラと使える。無添加。プレーンもある。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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