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工藤 柊
イソカカ
ケイ
前回のアヒージョhttps://vcook.jp/recipes/3076の残りを使ってペンネアラビアータを作りました。メスティンとスキレットを続けて使えてさらにもう1品作れます。ベジタブルリッチは甘みがあるので、お醤油や塩を加えて調整してみてください。
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マッシュルームのアヒージョの残りhttps://vcook.jp/recipes/3076 をスキレットに移す。
2
大豆のお肉(ミンチタイプ)とトマトケチャップ(ベジタブルリッチ)を加えてしばらく煮込む。
3
チリパウダーとスパイスミックスで味を調える(塩やしょうゆで塩気を足してもOK)
4
全体に火が通ったらソースの完成。
5
メスティンでお湯を沸かして早ゆでペンネを茹でる。この時にメスティンに付いた油やバジルを取っておくと片付けが楽です。
6
ペンネを湯切りしてソースと絡める。
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全体が温まったら完成。スキレットはとても熱くなっているので、鍋敷きに置いてから食べてください。
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