人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
まよ
うね
Mirko
gurahiro
にんじんの自然な甘みが美味しいパスタです。
1
パスタを茹でる。
2
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。にんじんはすりおろす。
3
フライパンを弱火であたため、オリーブオイルを入れてにんにくを炒める。
4
香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火で炒める。
5
玉ねぎが透明になったら、にんじんを入れて炒める。
6
火が通ったら、豆乳、ニュートリショナルイーストを入れる。
7
フツフツしてきたらパスタを入れ、塩こしょうで味を調える。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント