人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
まよ
うね
Mirko
gurahiro
にんじんの自然な甘みが美味しいパスタです。
1
パスタを茹でる。
2
玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。にんじんはすりおろす。
3
フライパンを弱火であたため、オリーブオイルを入れてにんにくを炒める。
4
香りが出てきたら、玉ねぎを入れて中火で炒める。
5
玉ねぎが透明になったら、にんじんを入れて炒める。
6
火が通ったら、豆乳、ニュートリショナルイーストを入れる。
7
フツフツしてきたらパスタを入れ、塩こしょうで味を調える。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント