人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
まよ
あろえ
Yakumotatu
haruka
たかむ
パンを小さく切ることで時短できます!思いたったらすぐ出来るのでオススメです!
1
ニュートリショナルイースト・塩・ガーリックパウダーを合わせて混ぜる。(この時はブラックソルトを使用しました。)
2
分量内の豆乳少量と1を混ぜ合わせる。
3
バットに2と残量の豆乳を入れ混ぜる。
4
パンを小さく切った方が早く染み込みます。裏表染み込ませます。様子を見ながら10分程度置けば大丈夫だと思います。
5
蓋をして弱火で4分焼きます。 裏返して豆乳チーズを乗せます。 更に蓋をして弱火で4分焼きます。
6
完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント