人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
やき
あろえ
gurahiro
我が家ではおやつやお弁当のおかずに、おつまみに大活躍しています! 粉の量は目安です。成形できる固さになるように、少しずつ入れながら量を調整してください。 油は香りの良いごま油がオススメです。
1
レンコンをすりおろし、ボウルに入れる
2
ボウルに米粉と塩麹を加えて、均一になるように混ぜる
3
ナゲット型に成型し、フライパンで揚げ焼きする
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント