人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
冬の旬である白菜と、味噌ベースで味付けされたOMNIミンチが主役のシンプルなお鍋🍲 寒い季節はこれを食べて温まろう💗 (created by Christine Cheung)
1
白菜を洗い、マリネソースを絡ませたOMNIミンチを葉の上にのせ、その上に別の葉をのせる。これを数枚分繰り返す。
2
1を3等分する。
3
しょうがを鍋の底に置き、2を横向きで鍋の外側から内側へ敷き詰めていく。
4
野菜だしを加える。蓋をして白菜が柔らかくなるまで10分間ほど熱し、塩で味を整えて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント