人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
ねんねこ
チーサン
morin
haruka
gurahiro
大豆臭さが気になる場合は事前にたっぷりの水で茹でておくと和らぎます。
1
大豆ミートの水気を切り、油を熱したフライパンで焦げ目が着くまで焼く。
2
ひとくちサイズに切ったネギを、少量の油で焦げ目が着くまで焼く。
3
串に大豆ミートとネギを交互にさす。軽く塩コショウをふる。
4
フライパンに醤油、みりん、砂糖を入れ弱火でとろとろしてくるまで加熱する。
5
3にタレを絡ませてお皿に盛り付ければ完成です。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント