1
薄力粉、塩をボールに入れ、少しずつ水を加えて、耳たぶくらいの固さになるようこねて、まとめる。
2
軽く伸ばして、冷蔵庫で30分程寝かせる。
3
フライパンにオリーブオイル、ニンニクをいれ熱する。大豆ミートを加え塩胡椒で味を整えながら中火で3〜4分炒める。
4
まな板に薄力粉をまぶし、寝かしておいた生地を、2〜3mm程の厚さに伸ばしていく。
5
5×5くらいの正方形にカットする。 (8枚位は取れると思います。)
7
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら、6を7分ほど茹でる。ぷりぷりしてきます。
8
フライパンにビーガンバターを熱し、ビーガンチーズを加え塩胡椒とバジルで味を整えます。
9
茹で上がった7を水気を軽く切って8に入れ、あえる。
10
お皿に盛り付けたら完成です!
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