人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
やき
Lita
あこちゃん
たかむ
おもてなし料理やパーティー料理の一品にもおすすめです^^柿以外の季節のフルーツで作っても美味しくお召し上がりいただけます♡
1
木綿豆腐を水切りする。
2
水切りした1に、塩麹をまんべんなく塗り、クッキングペーパーまたはラップなどでくるみ、一週間程度冷蔵庫で寝かせる。
3
ねっとりチーズのようになった2と、お好みの大きさに切った柿を和えてお好みでオリーブオイルや胡椒をかけて完成
写真とても素敵です😭Instagramもフォローさせてもらいました!!
登録するとコメントができるようになります
わぁ嬉しいです😳✨ ありがとうございます^^ 素敵なサービスを作っていただいて、ありがとうございます🙏🌿
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
写真とても素敵です😭Instagramもフォローさせてもらいました!!