ジェノベーゼ風★春菊の玄米パスタ

  • コメントの画像 0

    おすすめポイント

    シンプルな材料と工程でとっても美味しい春菊のジェノベーゼ風ソースが(^○^)!!ポテトサラダやバケットに塗ってもおいしくいただけますっ★

    材料(3人前)

    春菊 1袋(150g)
    にんにく 1〜2片(お好み)
    天然塩 小さじ1/2〜
    カシューナッツ 30g〜
    オリーブオイル 20ml
    モロヘイヤ玄米パスタ 40g×3

    作り方(20分)

    1

    春菊を鍋かフライパンに巣こそ水を入れ、弱火で蒸す→冷水にあてて冷やして水気を絞ります

    2

    フードプロセッサーに全ての材料(パスタ以外)を加え混ぜ合わせます

    3

    ソース完成★

    4

    茹でたパスタとソースを絡めて『完成』

    PRコーナー