人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
ナッツもドライフルーツも入れないシンプルで塊のあるごろごろグラノーラ🌿粉は好きなものを使ってください!
1
dryの材料を全て混ぜる
2
オーツなどを計ったカップにwetの材料をいれて混ぜる。
3
dryにwetを入れる
4
クッキングシートに四角く大きなクッキーを焼くようなイメージで広げて140℃に予熱したオーブンで20分
5
前後をひっくり返して20分
6
焼けたらそのまま置いておく。冷めるまで触らないこと!
7
完全に冷めたら好きな大きさに割って完成!🤍
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント