人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
わたしの菜食ごはんと、おやつ
工藤 柊
ナッツもドライフルーツも入れないシンプルで塊のあるごろごろグラノーラ🌿粉は好きなものを使ってください!
1
dryの材料を全て混ぜる
2
オーツなどを計ったカップにwetの材料をいれて混ぜる。
3
dryにwetを入れる
4
クッキングシートに四角く大きなクッキーを焼くようなイメージで広げて140℃に予熱したオーブンで20分
5
前後をひっくり返して20分
6
焼けたらそのまま置いておく。冷めるまで触らないこと!
7
完全に冷めたら好きな大きさに割って完成!🤍
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント