人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
やき
甘酢漬けは日持ちもするので、常備菜としてよく作ります。簡単に作れるのでおすすめです🍋🤍
1
⭐︎ラディッシュを縦4等分に切る
2
⭐︎塩を振って5分程置いて、水分が出たらキッチンペーパーで絞りながら水分を取る
3
②を全て混ぜて甘酢を作る
4
ラディッシュを甘酢につけて一晩寝かせて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント