人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
大根の皮を使ってきんぴらにしました!赤インゲン豆もあったので入れてみましたが、お好みの豆で◎常備おかずにどうぞ!
1
大根の皮とにんじんをそれぞれ細長く切る
2
ごま油を敷いたフライパンで1を炒める
3
火が通ったら豆を入れサッと炒めて調味料を入れる
4
醤油の香ばしい香りがしたら火を止めて胡麻をふりかけて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント