人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
大根の皮を使ってきんぴらにしました!赤インゲン豆もあったので入れてみましたが、お好みの豆で◎常備おかずにどうぞ!
1
大根の皮とにんじんをそれぞれ細長く切る
2
ごま油を敷いたフライパンで1を炒める
3
火が通ったら豆を入れサッと炒めて調味料を入れる
4
醤油の香ばしい香りがしたら火を止めて胡麻をふりかけて完成
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント