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工藤 柊
Tsuki🌛
くるみ
おぎゃち
haruka
しっとりほろっとした食感。パサつく場合は水分量を増やすと良いです。使う豆乳によって生地の感じが左右されます。生地に小豆を混ぜ込んだりアレンジしても美味しいです😊
1
ココナッツオイルは溶かしておく。ココナッツミルク、豆乳は常温に戻しておくと良い。
2
aの材料をボウルに全て入れ、泡立て器でよく混ぜる。軽く気泡が立つくらい。
3
aにbを振いながら加え、ゴムベラで粉気がなくなるまで混ぜ合わせる。
4
オーブンシートをしいた型に生地を流し入れ、170℃に予熱したオーブンで40分焼く。
しっとりしていて美味しかったです❣️
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作っていただきありがとうございます😊お褒めの言葉嬉しいです!
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しっとりしていて美味しかったです❣️