人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分
2人がいいねしました!
工藤 柊
むし子。
ビーツは栄養価に優れた野菜のひとつ。色んな料理に活用してきたけれど、その中でも1番美味しかったのがきんぴらでした☆最後の仕上げにごま油を流しかけるとまた美味しく仕上がります♪是非試してみてください✨
1
ビーツと人参は5mm幅の千切りにして、ビーツは5分ほど水にさらします。 ②にんじんは5mm幅の拍子切りに切ります。
2
フライパンにサラダ油をひいて、水気を切った①を入れて炒めます。
3
ビーツとにんじんに火が通ってきたら★を入れ味が馴染んだら火を止めます。
4
器に盛り付けて白ごまをかけたら完成です★
超簡単♫わかめラーメン
シンプルなグラノーラ
揚げ豆腐の蒲焼き風
スペルト小麦のサラダ
ラディッシュの甘酢漬け
甘酒と黒豆の餡子
コメント