人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
クリーミーなスープです。ナツメグは入れすぎに注意してください!パセリなどを盛り付けの際飾るとより見栄えが良くなります。
1
かぼちゃは一口大の大きさに切って、ラップをしてレンジで柔らかくなるまで温める。
2
玉ねぎはみじん切り、マッシュルームは薄くスライスする。
3
鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒める。途中マッシュルームも入れ、玉ねぎが飴色になったら火を止める。
4
ミキサーにかぼちゃ、アーモンドミルク、カシューナッツを入れてなめらかになるまでかける。
5
3の鍋に4を入れる。ナツメグ、塩コショウも入れ、10-15分ほど煮詰めて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント