1
オートフラワー(またはクイックオーツ)、ココナッツシュガー、ベーキングパウダー、塩をボウルに入れかき混ぜます。
2
1.に豆乳とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせ、更にバナナを加えて潰し、ある程度潰せたら生地がねっとりするまで混ぜます。
3
フライパンにココナッツオイルを引き、フライパンが温まったら弱火にして生地を焼いていきます。
4
生地の表面がプツプツしてきたらひっくり返して蓋をして弱火で焼きます。焼き色がついて中が焼けたら完成です。
5
ベリーやココナッツホイップ、メープルシロップなどお好きなものをトッピングしてお召し上がりください*
6
※洗い物が少ない方法に編集しました🙇♀️
コメント