人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ともみもみ
カカオニブを入れたので少しビターでほんのり甘いパウンドケーキです。私も大好きなケーキなので是非作ってみて下さい🥳
1
オーブンは170°の余熱をセット。バナナ2本分を潰す、残りは縦半分に切り2等分しておく。
2
①を混ぜ合わせる。 ②と潰したバナナをよく混ぜ合わせて乳化させる(ピーナッツバターは湯煎で柔らかくすると混ぜやすい)
3
型に流し入れて、表面に2等分したバナナをトッピング。170°のオーブンで50分、弾力がでたら出来上がり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント