人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
3人がいいねしました!
大豆マン
工藤 柊
サチ
ひよこ豆でも代用可能な、クリスピーなファラフェルです😊 玉ねぎの旨味が詰まったファラフェルです✨
1
そら豆はたっぷりの水で一晩浸水させます。
2
お鍋に水と塩を加えて中に日が通るまでそら豆を茹でる
3
豆をフードプロセッサーかフォークなどで潰す
4
○をみじん切りにする
5
フライパンにオリーブオイルを温めて、○を玉ねぎが飴色になってくるまで炒め、塩胡椒で味付けする
6
そら豆と5を合わせてよくまで、粗熱をとる
7
成形し、キヌアをまぶして揚げ焼きにする
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント