人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
みゅ~
ichigo🍓
唐揚げばかりで飽きてきたので笑 よく漬け込むと味が染みて美味しいです!
1
大豆ミートを戻してよく洗いよく絞る
2
大豆ミートに⭐︎を入れて30分以上漬け込む(大豆ミート臭が気にならない方はこの工程飛ばしても良いです)
3
別の容器のボールなどに△を入れて2で漬けた大豆ミートを入れる
4
30分以上漬け込む
5
魚焼きグリルで10〜15分焼く
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント