人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
みゅ~
ichigo🍓
唐揚げばかりで飽きてきたので笑 よく漬け込むと味が染みて美味しいです!
1
大豆ミートを戻してよく洗いよく絞る
2
大豆ミートに⭐︎を入れて30分以上漬け込む(大豆ミート臭が気にならない方はこの工程飛ばしても良いです)
3
別の容器のボールなどに△を入れて2で漬けた大豆ミートを入れる
4
30分以上漬け込む
5
魚焼きグリルで10〜15分焼く
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント