人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
15分以内
9人がいいねしました!
Miki
ふーみん
スマベジ
もっち
holly
シエナ
さー
なかのたいち
haruka
誰でも簡単に出来ます。油で揚げるだけ。アツアツはもちろん冷めても美味しい!サラダの付け合せや、小腹が空いた時のおやつにどうぞ(^o^)
1
れんこんの皮をピューラーで剥く。
2
スライサーで薄切りにする。
3
180度の油で揚げる。 温度がわからない場合は菜箸を入れてシュワシュワ泡が出たら大体オッケー。
和風ハンバーグ
大根の梅サラダ
ホワイトソース
トマトソース
金柑とチョコレートのタルト
干し椎茸の旨味たっぷり餅炒め
コメント