人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分
2人がいいねしました!
工藤 柊
彩食ごはん✾SAISHOKU
フライパンひとつで出来るのに、さくほろのスノーボールです👌粉糖の変わりに抹茶やココアでもいいですね🥰とても美味しいので、騙されたと思って作ってみてください!👀✨
1
ココナッツオイルを中火のフライパンで溶かす
2
◎を加え2~3分炒める
3
メープルを加え、全体に馴染ませ火を止める
4
暖かいうちにラップ等でギュッと丸める(ラップは何回も再利用してね)
5
冷蔵庫で冷やし固めて、粉糖をまぶして完成!
Raw生キャラメル
ソイラテのグラニータ風ドリンク
野菜たっぷり大豆ミートの玄米トマトパスタ
蓮根のはさみ焼き
レンズ豆のビーガン ボロネーゼ
洋風ぎょうざ
リンクをコピーしました!
コメント