人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ゆかろこ🌿100%菜食マクロビアンYUKAROCO
さっと煮こむことで、りんごのシャリシャリ食感も楽しめます。りんごやオレンジ、パイナップル、旬の果物で作ってみてください。お好みでリキュールやブランデーを入れても美味しいです。
1
材料を全て入れて、りんごが柔らかくなるまで煮込む。(約10分)
2
食べる時にメープルシロップとピンクソルトをお好みでかけるのがおすすめです。
3
※盛り付け例。オートミール、パン、ヴィーガンヨーグルトなどと相性抜群です。
シンプルがいいですよね。 ピンクソルト?初めて聞きました。
登録するとコメントができるようになります
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
シンプルがいいですよね。 ピンクソルト?初めて聞きました。