人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
定番のバターナッツ南瓜スープ(ペースト)を作っておけば、パスタソース・リゾット・お菓子に応用できます。
1
野菜を少量の水で柔らかくなるまで煮込み、豆乳を加える。
2
ハンドブレンダーで混ぜ、スパイス類を加えて味を整える。
3
お皿に盛り付けて完成。
4
パンやお菓子の生地に混ぜても美味しいです。
SHBET Nhà Cái
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント