人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
まめきなこ
ゆーこん
むし子。
Lisa
健康にも美容にも良い大和芋に、梅干しを挟んで磯辺揚げにしてみました。紫蘇を挟んでも美味しいです。強火で揚げると硬くなってしまうので注意してくださいね☆ヴィーガンめんつゆなどに付けて食べると更に美味しいので試してみてください♡
1
大和芋の皮を剥いたらすりおろし、硬ければ少しずつだし汁を加えて混ぜる。
2
八つ切りにした海苔に、スプーンで1をのせ、その上に梅干しを叩いたものをのせ海苔で挟む。
3
弱めの中火でカリッと揚げます。
4
芋がふっくらしたらできあがり★
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント