人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
クリスマスに簡単なオードブルとしてオススメです!
1
豆腐を水切りしておいて、1cm程の厚みに切ってから海塩を軽くまぶして味を染み込ませる。
2
ミニトマトを洗って横半分に切って、四角くミニトマトのサイズに合わせて切った豆腐を挟む。
3
爪楊枝に水を少し付けて(ピンセットでもOk)で黒ごまを豆腐の上に目の様にしてつけたら出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント