人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
クリスマスに簡単なオードブルとしてオススメです!
1
豆腐を水切りしておいて、1cm程の厚みに切ってから海塩を軽くまぶして味を染み込ませる。
2
ミニトマトを洗って横半分に切って、四角くミニトマトのサイズに合わせて切った豆腐を挟む。
3
爪楊枝に水を少し付けて(ピンセットでもOk)で黒ごまを豆腐の上に目の様にしてつけたら出来上がり。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント