人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
14人がいいねしました!
工藤 柊
m___yukari
sweet821
あぽん
ベジ太
haruka
ゆっき
ゆーこん
むし子。
しみずようこ
ののきち
miho
aico
中
今流行のおからこんにゃく。色んなレパートリーがありますが一番最初に作ったのがこのレシピでした。ガッツリ食べたい人やそのご家族にもおすすめの一品!薄く切ることがポイントです☆
1
おからこんにゃくを 5ミリくらいに切ります。
2
切ったおからこんにゃくに★で下味を付け、よくもみこむか、しばらく浸しておきます。
3
2の中に小麦粉と水を入れよく馴染ませてからパン粉をまぶします。
4
180度位に熱した揚げ油でカラッと揚げ、表面がコンガリきつね色になったらできあがりです。
ありがとうございます✨ やはり工程写真があると分かりやすいですよね!
登録するとコメントができるようになります
美味しそうです。。工程の写真も丁寧にありがとうございます😭
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
ありがとうございます✨ やはり工程写真があると分かりやすいですよね!
美味しそうです。。工程の写真も丁寧にありがとうございます😭