人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
まめきなこ
こぐりん
ヨガまる菜生
衣を付けてカリッと焼いた大豆に、たっぷりまぶした青のりの香りがクセになります。おかずにもおつまみにもおすすめです。
1
ボウルに大豆と片栗粉をいれて混ぜ合わせ、片栗粉を全体にまぶす。
2
フライパンにごま油を熱して1の大豆を加え、へらで時々返しながら全体にこんがりと焼き色がつくまで焼く。
3
塩、青のりを加えて混ぜ合わせる。
ワッフル
のらぼう菜花のレモン味噌和え
さくさく&ほくほく菊芋ボール
ピーナッツが香ばしいテンペの照り焼き
濃厚いちご入りブラウニー
レモンのフィナンシェ
コメント