人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
ベジ太
工藤 柊
tamago11
グルテンフリーで卵・乳なしでもしっとり美味しいケーキです。うちはオーブンがないのでダッチオーブンで弱火20分でやりました。
1
さつま芋は蒸しておく
2
甜菜糖とオイルを合わせてよく混ぜる
3
豆乳を注ぐ
4
米粉とベーキングパウダーを入れて混ぜる
5
さつま芋格子切りを混ぜ込む
6
型に流し込んで飾り用のさつま芋を並べる
7
オーブンで焼く(170度30分くらい?)
カブの葉っぱと落花生の味噌和え
ほうれん草と落花生の黒ごま塩麴和え
無限あっさり白菜
【基本】蒸し落花生の作り方
ほうれん草と紅くるり大根の塩麹和え
2種根菜とひよこ豆のサラダボウル
コメント