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お豆腐アイス

  • このレシピについて

    お豆腐でヘルシー&高たんぱくアイス🤍豆感なし⭐️ダイエット中の方はもちろん!是非試してみて欲しいです^^

    材料(1カップ程)

    木綿豆腐 150g
    カシューナッツ 20~40g
    味噌 5g
    アーモンドパウダー 35g
    てんさい糖 20g~

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    カシューナッツをお湯に1時間程浸しておく

    2

    浸したカシューナッツ,残りの材料をすべて入れてミキサーorブレンダーなどで混ぜる

    3

    容器に移して冷凍庫で冷やせば完成!

    4

    ●カシューナッツは少しでもあった方がクリーミーになって美味しいです!多めに入れるのがおすすめです!!笑

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