このレシピについて
米粉におからパウダーやオートミールを加えて、固めなざくざく食感のビスコッティを作ってみました。コーヒーに浸して食べてもおいしいです♪油は米油、砂糖はきび砂糖を使用しました!こちらはお好みでご使用ください。レーズンやナッツを入れる場合は砂糖大さじ1、入れない場合は砂糖大さじ2がおすすめです。
材料(2人分)
米粉
|
大さじ4 |
オートミール
|
大さじ3 |
おからパウダー
|
大さじ2 |
砂糖
|
大さじ1~2 |
ベーキングパウダー
|
小さじ1 |
レーズンやナッツ(なくても可)
|
お好みで各大さじ2程度 |
油
|
大さじ2 |
豆乳
|
大さじ2 |
コメント