人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
8人がいいねしました!
かい
haruka
工藤 柊
けいくん
ゆうか☆小さな双子ママ
おもち
ゆき
フィオニ
たれのところで、納豆にお酢?と思うかもしれないんですが、これがあることで美味しさが変わります。ぜひ入れて作ってみてください☺️
1
お湯は沸かしておく、〇しょうゆ、〇みりん、〇すを混ぜてたれをつくり、納豆にあわせる。
2
オリーブオイルをフライパンにしいて、にんにくをいれて香りを出し、スライスした玉ねぎを炒めます。
3
玉ねぎがしんなりしたら熱湯と塩をひとつまみ、昆布だしをいれてパスタを半分に折っていれます。
4
時々ほぐして煮汁がなくなり、パスタがやわらかくなるまで表示時間より1分短く煮詰めます。
5
アボカドを軽く潰しながらからめ、よく混ぜた納豆をのせて黒胡椒をひき、のりをまぶして完成です。
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント