人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
レモンと紅茶が香る美味しいスコーンです☺️💓✨
1
レモンの皮をすりおろす。
2
薄力粉、ベーキングパウダー、 てんさい糖、マザーソルト、アールグレイ、 レモンの皮を混ぜ合わせる。
3
米油、レモン汁、 アーモンドミルクを入れて捏ねる。
4
冷蔵庫で15分寝かせる。
5
180度に予熱をしておく。
6
2センチくらいの高さにして成型する。
7
180度で20分焼く。
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
【レンズ豆入り】キャロットラペ
桜と菜花の おかずミニパウンド
キノコとブッコロリーのみそ豆乳グラタン
枝豆のわかめ塩麹和え
コメント