人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
90分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
sweet821
大豆マン
簡単におしゃれなスイーツを作ることができます❤️
1
柿の皮を剥き、16等分に切る。
2
鍋に柿と米油とてんさい糖を 入れて、しんなりするまで煮る。
3
薄力粉にマザーソルトと米油を入れて混ぜる。 その後、メープルシロップと アーモンドミルクを入れて 生地を捏ねる。
4
生地を15分以上冷蔵庫に入れて置く。
5
生地を型の大きさにして成型する。
6
型にクッキングシートを敷いて 柿を隙間なく敷き詰めて、上に タルト生地を乗せて少し抑える。
7
オーブンを180度に予熱して、30分焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント